Kegiatan Rapid Test KPPS dan Petugas Ketertiban (Linmas)

Untuk menunjang anjuran Pemerintah terkait dengan pencegahan Covid-19 PPS Sidomulyo telah mengadakan Kegiatan Rapid Test KPPS dan Petugas Ketertiban (Linmas) yang berkerjasama dengan PPK Kec Dempet.

Pada hari Selasa tanggal 17 November 2020 telah di adakan Kegiatan Rapid Test KPPS dan Petugas Ketertiban (Linmas) di Balai Desa Harjowinangun yang bersamaan dengan 4 Desa lainya yaitu Gempoldenok, Harjowinangun, Kramat, dan Kebonsari.

KPPS dan Petugas Ketertiban (Linmas) Desa Sidomulyo Sendiri telah hadir semua mengikuti kegiatan tersebut yaitu 10 TPS terdiri dari 7 KPPS dan 2 Linmas yang berjumlah 90 Orang.

Rapid Test dilaksanakan bekersama dengan RSI NU Demak ada beberapa petugas yang terbagi 4 Meja.

Lihat Foto Galery.