PEMBAGIAN BANTUAN PANGAN TAHAP 3 DESA SIDOMULYO KEC. DEMPET

• Apr 03, 2024
  • PEMBANGUNAN

Sidomulyo. Rabu 3 April 2024 Pemdes Sidomulyo membagikan bantuan pangan tahap 3, direncanakan selama 2 hari karena banyaknya masyarakat yang mendapat bantuan tersebut sehingga dikhawatirkan antrian terlalu lama, mengingat juga dalam kondisi berpuasa. "Pembagian Beras ini kami jadwalkan selama 2 hari, yaitu hari ini (rabu 3 April- Red) dan besok kamis, mengingat saat ini pada bulan puasa, takutnya antrian terlalu panjang, kasian, nanti kelamaan nunggunya" kata Makrus salah satu pamong Desa Sidomulyo.

Ditempat yang berbeda Kepala Desa Sidomulyo Mahfudhin berharap semoga bantuan pangan ini dapat membantu masyarakat karena kemaren baru saja terkena banjir yang mengakibatkan lahan pertanian gagal panen.