Penyaluran Bantuan Beras

• Dec 13, 2023
  • admin

Sidomulyo_ Rabu 12 Desember Pemdes Desa Sidomulyo telah menyalurkan Bantuan Beras untuk warga sidomulyo. Dibantu oleh perangkat atau pamong desanya Bapak Mahfudhin (Kepala Desa Sidomulyo) terjun langsung dalam penyaluran tersebut, sekaligus menyapa Masyarakat Sidomulyo dan memastikan masyarakat dalam kondisi sehat dan aman di tengah cuaca yang tidak menentu.

Selain itu beliau (Kepala Desa) juga memastikan bahwa bantuan beras tersebut tidak salah sasaran, yang mengakibatkan kecemburuan sosial. Disela-sela sambutannya, beliau meminta masyarakat untuk mengawal pemerintahannya supaya terjadi komunikasi dua arah yang baik untuk kemajuan desa. "... saya mohon kepada masyarakat sidomulyo untuk berperan aktif dalam membangun desa, kawal pemerintahan ini supaya antara pemerintah dan masyarakat tercipta hubungan yang harmonis..." ucap beliau.

beliau juga berharap bantuan beras tersebut terus ada ditahun-tahun yang akan datang, sehingga dapat sedikit meringankan beban masyarakat.